Agence de création de site internet  – 63 Riom

Création et impression de flyer pour Marinella pizza

De la création à l'impression de flyer

A Cébazat depuis 1991, Marinella Pizza propose un grand choix de pizzas à emporter ou à consommer sur place.

Afin de mettre en avant ses promotions et son service de livraison, nous lui avons créé un flyer.

Mais ne croyez pas qu’il suffit juste de quelques photos, par ci par là et d’un peu de texte pour que celui-ci soit efficace pour véhiculer votre message !!!!

Le Flyer reste le moyen de communication incontournable pour faire connaitre son entreprise, son activité ou ses produits.

Il est donc nécessaire d’aller à l’essentiel et surtout que les messages soient clairs .

Voici quelques règles à respecter : 

1 – Déterminer la cible

2 – Véhiculer un message

3- Faire un plan et définir une accroche percutante

4-Soigner la forme et les images

5-Choisir le bon format et le bon papier.

6 – Faites attention à l’orthographe et bien se relire pour éviter de décrédibiliser votre message

 

Pour découvrir nos offres création et impression de flyer N’hésitez pas à vous rendre sur notre site https://www.publipost.fr/

Facebook
LinkedIn

autres articles ...

LE PETIT BONNEVAL

Publipost a réalisé le site internet du Petit Bonneval, l’Hostellerie avec restaurant situé à Pérignat-lès-Sarliève, alliant convivialité, confort et cuisine de terroir. L’objectif : créer

LA TANIÈRE DES LOUPS

Publipost a conçu un site vitrine pour La Tanière des Loups, restaurant situé à Besse-et-Saint-Anastaise, afin de donner vie à son univers culinaire et de

IL VISCONTI

Publipost a accompagné le restaurant Il Visconti à Clermont-Ferrand dans la création d’un site internet moderne et élégant, à l’image de son univers gastronomique italien.

Garage Bafoil

Situé à Châtel-Guyon, le Garage Bafoil est une adresse incontournable pour l’entretien et la réparation automobile. Pour accompagner son développement et moderniser son image, Publipost

CHEZ YANOU

Quand Chez Yanou a ouvert ses portes, l’idée était simple : proposer une cuisine généreuse et conviviale, dans la continuité du savoir-faire acquis au Faitout