Agence de création de site internet  – 63 Riom

Refonte de site Internet : Restaurant Le Ramses

Le restaurant Le Ramses situé à Aigueperse propose de la restauration rapide à emporter.

 

L’Agence Publipost lui a refait une beauté en repartant de zéro.

 

La refonte de son site internet lui permet d’être plus attractif et fonctionnel.

 

Pour être visible et mettre en avant votre site internet : la vitrine de votre entreprise, il est nécessaire d’optimiser celui-ci .

C’est pourquoi le Ramses a fait peau neuve en étant :

  • plus moderne,
  • responsive
  • sécurisé

Il pourra être ainsi consulté sur tablette, téléphone en toute sécurité.

 

La commande en ligne a été également mise en place.

L’idéal lorsque vous faites de la restauration rapide à emporter.

Merci LE RAMSES pour votre confiance !!

 

N’hésitez pas à consulter d’autres exemples de sites responsives

 https://www.publipost.fr/site-web-responsive-et-click-collect-pour-burger-avenue-a-riom/

ou de refonte  :

 https://www.publipost.fr/refonte-de-site-pour-la-fringale-a-vic-le-comte/

Facebook
LinkedIn

autres articles ...

LE PETIT BONNEVAL

Publipost a réalisé le site internet du Petit Bonneval, l’Hostellerie avec restaurant situé à Pérignat-lès-Sarliève, alliant convivialité, confort et cuisine de terroir. L’objectif : créer

LA TANIÈRE DES LOUPS

Publipost a conçu un site vitrine pour La Tanière des Loups, restaurant situé à Besse-et-Saint-Anastaise, afin de donner vie à son univers culinaire et de

AUBERGE LA CROIX DE FER

Publipost a accompagné l’Auberge La Croix de Fer, une auberge située entre Riom et Châtel-Guyon, dans la création d’un site internet moderne et convivial, pensé

IL VISCONTI

Publipost a accompagné le restaurant Il Visconti à Clermont-Ferrand dans la création d’un site internet moderne et élégant, à l’image de son univers gastronomique italien.

Garage Bafoil

Situé à Châtel-Guyon, le Garage Bafoil est une adresse incontournable pour l’entretien et la réparation automobile. Pour accompagner son développement et moderniser son image, Publipost

CHEZ YANOU

Quand Chez Yanou a ouvert ses portes, l’idée était simple : proposer une cuisine généreuse et conviviale, dans la continuité du savoir-faire acquis au Faitout